7 секретов Viber

В 21 веке, настолько сильно вошли в нашу жизнь разного рода мессенджеры, что иногда просто невозможно уже представить жизни без них. Практически у каждого пользователя смартфона, уже установлен Viber, или WhatApp, или же и то и другое. В мире большей популярностью пользуется именно второй мессенджер, но в странах бывшего Советского Союза именно Viber. Именно о некоторых секретах у Viber (о которых вы возможно не знаете), я бы хотел сегодня поговорить.

Секреты Viber на андроид

  1. Отключаем статус «в сети» и «отчёт о прочтении сообщения». Не хотите, чтобы Ваши контакты видели, когда вы находитесь в сети? Не желаете, чтобы ваш собеседник видел, что вы прочитали его сообщение? Все очень просто, вам нужно проследовать по пути: настройки-конфиденциальность, снимаете галочки с пунктов: «Показывать статус в сети», а также с «отправлять уведомление о прочтении». Но имейте ввиду, что вы также лишитесь возможности видеть свои контакты «в сети», а также не будет вам приходить статус о прочтении.
  2. Версия Viber для компьютера. Часто сидите у компьютера и вам не очень удобно отвечать на сообщения с телефона? Просто загрузите версию мессенджера с сайта Viber для компьютера и отвечайте на сообщения не отвлекаясь от работы с помощью десяти пальцев.
  3. Отключаем загрузку фото и видео на смартфон. А вы знали, что по-умолчанию, Viber сохраняет фото и видео с чатов на вашем смартфоне, тем самым заполняя память? Если хотите отключить данную функцию, то вам нужно проследовать в: настройки-мультимедиа и отключите автозагрузку фото/видео.
  4. Сохраняем чаты и отправляем электронной почтой. Для этого нужно перейти в: настойки-вызовы и сообщения-журнал электронных сообщений.
  5. Прячем чат от посторонних глаз за паролем. Если вы не желаете, чтобы кто-то прочитал ваш чат, с каким-нибудь пользователем, то вам нужно нажать на этот чат и в течении 3-4 секунд удерживать, после появления меню нажать «спрятать чат». Здесь же, вы можете задать четырехзначный pin-код.
  6. Удаляем отправленные сообщения. Иногда бывает, что человек немного «перегнул палку» и отправил кому-нибудь не очень приятное сообщение. К счастью, такое сообщение можно удалить. Для этого, вам просто нужно нажать и удерживать это сообщение в течении 2-3 секунд, после чего нажать «Удалить для всех». В этом случае, получатель увидит только надпись, «это сообщение удалено».
  7. Спрячь фото профиля от неизвестных людей. Если вы не хотите, чтобы все видели фото вашего профиля, зайдите в: Настройки-конфиденциальность-фото профиля — никто. В этом случае, фото профиля не будет показываться никому, кроме ваших контактов.
Читайте:  Продажа групп Вконтакте

Поделись этой статьей со своими друзьями в социальных сетях, нажав кнопочку соответствующей сети справа.

(предыдущая статья)
(следующая статья)
Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 голосов, средний: 5,00 с5)
Comments
  1. Даша
  2. Павел
  3. nikone
  4. Пеппа
  5. Андрей
  6. Анастасия

Добавить комментарий